Kleinkörnerbrötchen

Kleinkörnerbrötchen😂

Quellstück:

40 g Chiasamen 

50 g Leinsamen 

50 g Sesam

-mit 350 g Milch ein paar Stunden quellen lassen 

Lievito Madre:

120 g Lievito Madre 

120 g Weizenmehl 550

60 g Wasser 

-gut verkneten und abgedeckt bis zur etwa Verdopplung bei ca 25 Grad stehen lassen 

Hauptteig:

300 g Lievito Madre 

Quellstück 

800 g Weizenmehl 550

500 g Weizenvollkornmehl 

32 g Salz

850 g Wasser 

-alle Zutaten gut miteinander verkneten 

-abgedeckt ca 4 Std bei ca 24 Grad stehen lassen 

-in den Kühlschrank stellen ( bei mir wurden die ersten Brötchen nach ca 13 Std abgestochen- die letzten nach weiteren 4 Tagen 

-Backofen mit Blech auf 240 Grad vorheizen 

-abgestochene Brötchen auf Backpapier legen und dieses auf das vorgeheizte Blech ziehen 

-ca 17 min bis zur gewünschten Bräune mit Dampf backen

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