Hamburgerbrötchen

Hamburgerbrötchen

615 g Weizenmehl 550

100 g Dinkelmehl 630

380 g Milch 

12 g Salz

2 Eier

70 g Öl

70-80 g Weizensauerteig 

30 g Zucker 

-Alle Zutaten 10-15 min gut miteinander verkneten und abgedeckt ca 12- 18  Std ( je nach Reifegrad,der Teig sollte gut  gegangen sein) bei Raumtemperatur stehen lassen.

-Ich hatte ihn nach ca 12 Stunden nochmal im Kalten geparkt weil ich mit dem Formen noch warten wollte;-)

Brötchen abstechen ( 90 g) , 

-rund schleifen, und auf Backpapier legen.

-Flach drücken und Blech mit anderem Blech abdecken. 

-Ca 3 1/2 – 4 Std bei Raumtemperatur stehen lassen. 

-Mit Wasser abspritzen und evtl mit Sesam bestreuen. -Mit Dampf backen-250 Grad fallend auf 220 Grad 16- 18 min

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