Baguettes mit T65 und Lievito Madre 

300 g Lievito Madre ( frisch oder am Vortag aufgefrischt- dann reif kaltgestellt)

600 g Wasser 

800 g Weizenmehl T65

22 g Salz

-alle Zutaten gut miteinander verkneten 

-ca 3 1/2 Std bei ca 22 Grad abgedeckt stehen lassen und zwischendurch 2-3 mal dehnen und falten 

-in den Kühlschrank stellen ( bei mir für ca 15 Stunden)

-rausnehmen und ca 45 min akklimatisieren lassen 

-auf bemehlter Arbeitsfläche Teig abstechen und Päckchen vorformen -abdecken 

-15-20 min ruhen lassen 

-Baguettes formen und auf bemehltes (Roggenmehl) Tuch legen, dazwischen Tuch hochziehen 

-abdecken 

-ca 1 Std Stückgare 

-Backofen mit Blechen auf 250 Grad vorheizen (ich Heißluft)

-Baguettes mit Kippdiele auf Backfolie legen, etwas bemehlen und einschneiden 

-Backfolie auf heißes Blech ziehen 

-mit Dampf ca 22 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen

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