Fladenbrote mit LM

Fladenbrote mit LM

315 g Lievito Madre (frisch aufgefrischt)

490 g Weizenmehl 550

390 g Naturjoghurt 

15 g Salz 

-Alle Zutaten gut miteinander verkneten und abgedeckt 4-5 Std im Warmen stehen lassen 

-Ich hab sie dann nochmal kalt gestellt (aus Zeitgründen;-) )

-auf der bemehlten Arbeitsfläche 8 Teile à ca 150 g abstechen und zu Kugeln formen 

-ausrollen auf ca 20 mal 10 cm

-auf Backpapier legen 

– abgedeckt ca 1 Std gehen lassen 

– im vorgeheizten Backofen auf vorgeheiztem Blech bei 225 Grad U/Oberhitze mit Dampf ca 15 min backen 

-Ein wenig einschneiden und mit leckeren Beilagen füllen,z.B.Hackfleischsauce,Tomaten,Zaziki,Gurken,rote Zwiebeln,Salat…..

Guten Appetit!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.