Fladenbrote mit Sauerteig und Joghurt

Ca 150 g Weizensauerteig 

200 g Weizenmehl 1050

200 g Wasser

-alle Zutaten gut miteinander verrühren und abgedeckt ca 5 -6 Stunden bei ca 23 Grad stehen lassen bis er schön blasig reif ist

450 g Sauerteig von oben( Rest im Glas in den Kühlschrank stellen)

200 g Naturjoghurt 

200 g Wasser 

525 g Pizzamehl 

17-18 g Salz 

Ca 2 Esslöffel Olivenöl im späteren Knetverlauf dazugeben 

-alle Zutaten gut miteinander verkneten, nach kurzem Ankneten auf höherer Stufe ca 20 min bis sich der Teig vom Schüsselrand löst 

-ca 3 Stunden bei ca 24 Grad abgedeckt stehen lassen, in der ersten 1 ½ Stunde 2 mal dehnen und falten 

-den Teig auf die Arbeitsplatte stürzen, halbieren und mit nassen Händen 2 Kugeln falten und in geölte Schüsseln legen 

-1 Stunde bei ca 24 Grad abgedeckt stehen lassen 

-in den Kühlschrank ( 5 Grad ) für ca 10 -11 Stunden stellen ( geht auch deutlich länger)

-auf geölte Arbeitsfläche stürzen und vorsichtig umdrehen 

-etwas vorsichtig auseinander ziehen und auf Backpapier legen 

-mit Milch bepinseln und Sesam bestreuen 

-Backofen auf 240 Grad vorheizen 

-Backpapiere auf heiße Bleche ziehen 

-Temperatur auf 220 Grad reduzieren und mit Dampf bis zur gewünschten Bräune ca 20-25 min backen 

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