Körnerbrötchen mit Senatore Cappelli und Ciabattamehl

Körnerbrötchen mit Senatore Cappelli und Ciabattamehl 

Quellstück 

Je 40 g Haferflocken, Sesam,Leinsamen,Kürbiskerne 

Anrösten und mit 160 g kaltem Kaffee quellen lassen 

Hauptteig :

300 g Senatore Cappelli (selbst gemahlen)

700 g Ciabattamehl oder Weizenmehl 550

Körnerquellstück 

22 g Salz 

45 g WST 

2 Teelöffel Honig oder Agavendicksaft 

680 g Wasser 

-alle Zutaten gut miteinander verkneten und abgedeckt ca 11 -12 Std bei Raumtemperatur stehen lassen 

-dann in den Kühlschrank stellen (1-24 Std, geht sicher auch noch länger;-) )

– Teig auf bemehlte Arbeitsplatte geben und Brötchen vorsichtig abstechen 

-auf Backpapier legen 

-Backofen mit Blech auf 240 Grad vorheizen 

-Backpapier auf heißes Blech ziehen und 

-Brötchen mit Dampf ca 17 – 18 min backen

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