Weizenmischbrot mit gerösteten Körnern
Mehlkochstück
60 g Weizenvollkornmehl
300 g Wasser
23 g Salz
Zu einem Pudding unter rühren aufkochen und abkühlen lassen
Quellstück
240 g Weizenvollkornmehl
240 g Wasser
Verrühren ud quellen lassen
Körnerquellstück
40 g Sesam
50 g Leinsamen
60 g Sonnenblumenkerne
Anrösten und mit 150 g Wasser quellen lassen
Hauptteig
360 g Lievito Madre
240 g Weizenmehl 1050
240 g Weizenmehl 550
180 g Roggenmehl 997
Quellstück Körner
Quellstück Weizenvollkornmehl
Mehlkochstück
Ca 250 g Wasser
-Alle Zutaten gut miteinander verkneten
-Stockgare ca 1 Std
-In 2 gefettete Kastenformen geben
-Ca 4 Std im warmen gehen lassen
Backen mit Dampf ca. 50 – 55 Minuten bei 250 Grad fallend auf 220 Grad.