Weizenmischbrot mit gerösteten Körnern

Weizenmischbrot mit gerösteten Körnern

Mehlkochstück

60 g Weizenvollkornmehl 

300 g Wasser 

23 g Salz 

Zu einem Pudding unter rühren aufkochen und abkühlen lassen 

Quellstück 

240 g Weizenvollkornmehl 

240 g Wasser

Verrühren ud quellen lassen 

Körnerquellstück

40 g Sesam

50 g Leinsamen

60 g Sonnenblumenkerne

Anrösten und mit 150 g Wasser quellen lassen 

Hauptteig 

360 g Lievito Madre 

240 g Weizenmehl 1050

240 g Weizenmehl 550

180 g Roggenmehl 997

Quellstück Körner

Quellstück Weizenvollkornmehl 

Mehlkochstück 

Ca 250 g Wasser

-Alle Zutaten gut miteinander verkneten 

-Stockgare ca 1 Std

-In 2 gefettete Kastenformen geben 

-Ca 4 Std im warmen gehen lassen

Backen mit Dampf ca. 50 – 55 Minuten bei 250 Grad fallend auf 220 Grad.

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