Allerlei-Brötchen

Allerlei-Brötchen

740 g Wasser

150 g Naturjoghurt 

50 g Weizensauerteig 

300 g gekochter übrig gebliebener Reis 

500 g Weizenvollkornmehl 

500 g Weizenmehl 550

25 g Salz 

-alle Zutaten der Reihe nach in die Knetschüssel geben und mehrere Minuten gut miteinander verkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst 

-abgedeckt ca 10 /10 1/2  Std bei Raumtemperatur stehen lassen- eventuell 1-2 mal in den ersten paar Stunden dehnen und falten 

-den Teig abgedeckt in den Kühlschrank stellen 

-nach ca 10-12 Std können die ersten Brötchen abgestochen werden 

-die Brötchen auf den Fotos wurden nach ca  3,5 Tagen Kühlschrankgare bei 4 Grad abgestochen und gebacken 

Heute waren sie besonders lecker!

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