Fladenbrote aus Sauerteig

(ohne Säure)

100 g Weizensauerteig ( frisch aufgefrischt)

650 g Wasser

950 g Caputo Nuvolo 

22-25 g Salz 

2 Esslöffel Olivenöl 

-alle Zutaten 10 -15 min gut mit der Knetmaschine verkneten 

-abgedeckt ca 6 -7 Stunden bei 22/23 Grad stehen lassen 

-zwischendurch 2 mal dehnen und falten 

-in den Kühlschrank stellen ( bei mir ca 24 Std- Rest steht noch drin)

-auf Semola Teiglinge abstechen, abwiegen, schleifen und in eine geölte verschließbare Dose legen( mit Schluss nach unten)

-in den Kühlschrank stellen bis ca 4 Stunden vor dem Backen ( bei mir ca 10 /11 Stunden)

-ca 4 Stunden akklimatisieren lassen 

-Backofen mit Blech auf 240 Grad vorheizen 

-vorsichtig auf Semola stürzen, umdrehen, ganz vorsichtig ein wenig auseinanderziehen und auf Backpapier legen 

-dieses auf das vorgeheizte Backblech ziehen und mit Dampf ca 15 min backen 

GUTEN APPETIT!!

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