Dinkel-Quark-Brötchen mit Sauerteig und 100% Vollkorn

Dinkel-Quark-Brötchen mit Sauerteig und 100% Vollkorn

Hallöchen ihr lieben, ich hatte bei der lieben Essalavanessa bei Instagram ein ansprechendes Brötchenrezept aus Dinkelvollkornmehl und Quark gesehen. Allerdings war es mit Backpulver und da ich ja alles mit Sauerteig backe , dachte ich, das schreibe ich mal um…
Mehr Wasser habe ich auch benötigt.
Schaut es euch an, sie waren soooo lecker und saftig.
Das Gute, wie immer, ist ja, dass man den Rest Teig in den Kühlschrank stellen kann (4-6 Grad) und die nächsten Tage immer frisch Brötchen abstechen und backen kann.
Ich hatte die ersten Brötchen nach der warmen Gare abgestochen – die waren schon mega aber nach ein paar Std im Kühlschrank lassen sie sich besser abstechen und werden immer besser🥰

2 Antworten auf „Dinkel-Quark-Brötchen mit Sauerteig und 100% Vollkorn“

  1. Dinkel und ich….. in diesem Leben keine Liebe mehr. Brötchen waren Flundern. Auch nach dem zweiten Mal als sie 2 Tage im Kühlschrank waren. Kaum Ofentrieb. Aber sie waren lecker. Vielen Dank

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