Neuestes Rezept

Schnellere Baguettes ­čśë mit LM

Baguettes aus Manitobamehl mit Lievito Madre als Triebmittel.
LM musste nach dem Urlaub auch noch aufgefrischt werden ( die 2 anderen Sauerteige waren schon dran gewesen ­čśë )
Au├čerdem hatte ich noch neues ManitobamehlÔÇŽ.
Mal ein Rezept ausprobiert, das eine nicht solange Vorlaufzeit hat.
Den LM kann man sch├Ân sp├Ątabends vorbereiten, dann morgens den Hauptteig vorbereiten, sodass man die Baguettes zum Mittagessen fertig haben kann. Oder einfach den LM morgens auffrischen, nach 4 Stunden den Hauptteig zubereiten- dann hat man zum Abendbrot oder abendlichen Sommergrillen tolle Baguettes!
Wir fanden sie sehr lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.

%d Bloggern gef├Ąllt das: